Aperitiv

Aperol Spritz, Sanddorn Spritz, Prosecco, Hugo

  Martini bianco– rosso– dry

 Campari 4cl

 Campari Soda

 Campari Orange

 Sherry medium– dry


Antipasti

Tomate Mozzarella - mit Büffelmozzarella

Vitello Tonnato

Carpaccio Classico
Ziegenkäse gebraten
- mit Honig und Feigensenf

 Garnelen in Olivenöl

Bruschetta Standart

Bruschetta Caprese - mit Mozzarella

Bruschetta Farcita - mit Sardellen, Oliven & Kapern

Bruschetta Tris - geröstetes Brot mit Tomaten / Mozzarella / Oliven, Sardellen und Kapern
Mediterraner Vorspeisenteller - Vitello Tonnato,Grillgemüse, Garnelen,Shrimps auf Polenta & Tomate Mozzarella
Maria Rosa Vorspeisenteller
  - gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Käseteller - mit Gorgonzola, Grana Padano & Schafskäse
Schafskäse überbacken - mit Oliven, Peperoni, Chili und Cherrytomaten


Insalate ( unsere Salatteller )

kleiner gemischter Salat
Insalata Tonno
- mit Thunfisch & Ei
Insalata Italia - mit Schinken, Mozzarella & Ei
Insalata Cesar - Hähnchenbrust, Parmesan, Walnüsse, Bacon, Cherrytomaten und Croutons
Zuppa di pomodoro - hausgemachte Tomatensuppe
Zuppa di pesce - hausgemachte Fischsuppe
Zuppa di aglio - hausgemachte Knoblauchsuppe
Minestrone - hausgemachte Gemüsesuppe

 


Pizze 30cm Ø

Margherita - Tomatensauce & Käse o x

 Salami o x

 Prosciutto o x

 Salami Funghi - Salami & Champignon o x

 Prosciutto Funghi - Schinken & Champignon o x

 Quattro Stagioni - Salami,Schinken,Paprika & Champi o x

 Frutti di Mare - Meeresfrüchte o x

 Tonno Cipolla - Thunfisch & Zwiebeln o x

 Hawaii - Schinken & Ananas o x

 Gorgonzola Melanzane - Gorgonzola & Auberginen o x

 Proscuitto Crudo e Rucola - Parmaschinken & Rucola o x

 Verdure - Gemüse o x

 Della Casa - Schinken, Broccoli & extra Mozzarella o x

o = Tomatensauce                                          x = Pizzakäse

 


Pizze speciali 30cm Ø

Greca - Feta, Oliven, Sardellen & Basilikum o x

 Carrettiera - Thunfisch, Champignon & Speck  o x

 Contadina - Tomaten, Brie & Basilikum  o x

 Rustica - Salami, Tomaten, Zwiebeln & Rucola o x

 Parmiggiana - Auberginen, Parmesan & Basilikum o x

 Luna - pikante Salami, rote Zwiebeln & Mais o x

 Tirolese - Champignon & Speck o x

 Siciliana - Sardellen, Kapern & Oliven  o x

 Spinaci - Spinat & körniger Frischkäse o x

 Biancaneve - Mozzarella,Cherrytomaten,Rucola & Parmesan x

 Zucchine e Brie - gegrillte Zucchini & Brie x

 Pugliese - Mascarpone, rote Zwiebeln, Pinienkerne & Pesto x

Porcini e Speck - Steinpilze und Speck o x

 Mare e monti - Krabben und Champignons  o x

 Bufalona - Büffelmozzarella, gr. Oliven und getr. Tomaten  o

 Messicana - pik. Salami,Zwiebeln,Peperoni,Knobi,Chili o x

 Porcona - Büffelmozzarella, Salsiccia, Steinpilze o

 Italia - Büffelmozzarella, Pesto, Cherrytomaten o

 Treviso - Radichio, Gorgonzola, Walnüsse o x

 Tempini - Cherrytomaten und Basilikum  o x

 Calzone - Pizzatasche mit Schinken und Champignon o x

 Gigante (für 2 Personen) - von jedem etwas - kein Fisch o x


o = Tomatensauce                                          x = Pizzakäse

 


Pasta ( die klassischen )

Spaghetti Napoli - mit Tomatensauce

 Spaghetti Bolognese - mit Hackfleischsauce

 Spaghetti Aglio e Olio peperoncino

 Spaghetti Carbonara -mit Schweinebäckchen, Ei, Parmesan

 Penne Arrabiata - mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce

 Penne con Funghi Porcini - Steinpilz– Sahnesauce

 Tagliatelle Salmone - mit Lachs in Sahnesauce

 Tagliatelle Scampi e Broccoli

 Lasagne Bolognese  - mit Hackfleischsauce

 Tagliatelle allo scoglio - mit Scampi, Muscheln und Calamari in Tomatensauce

 Tagliatelle con Salsiccia - in leicht pikanter Rotweinsauce, mit Cherrytomaten und schwarzen Oliven

 Ravioli con Porcini - mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen, in Butter- Salbei– Sauce

 

* Alle Pastagerichte werden mit Parmesan serviert


Pesce ( unsere Fischgerichte )

Zander mit Shrimpssauce auf Blattspinat*
Zander an Wirsingkohl & Safransauce*

Maria Rosa Platte - Zander, Kabeljau, Lachs und Garnele mit Kräutersauce
Zander mit Zucchini & Cherrytomaten*
Filetto di Merluzzo croccante
- Kabeljaufilet im Knuspermantel auf Salzkartoffeln und Paprikaschaum
Filetti di Merluzzo con Funghi Pfifferlinge* - gebratenes Dorschfilet mit Pfifferlingen, Cherrytomaten
Cozze al pomodoro o vino bianco (saisonal) - Miesmuscheln in Tomaten, oder Weissweinsauce
Filetti di Merluzzo alla Genovese* - Kabeljaufilet mit Kapern und Oliven, in Tomatensauce
Orata alla griglia - gegrillte Dorade mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
* dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln & Gemüse *


Carne ( unsere  Fleischgerichte )

Wiener Schnitzel vom Kalb - mit mediterranem Kartoffelsalat
Saltimbocca alla romana
* - Kalbsfleisch mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce
Involtini di vitello al vino rosso
* - Kalbsrouladen mit Spinat, Speck und Käse gefüllt
Hähnchenbrust mit Schafskäse - auf Paprika– Zucchini– Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
Lammkoteletts
* gegrillt
Kalbsleber
* nach venezianischer Art
Kalbsleber
* Butter und Salbei
Rumpsteak
* gegrillt ca. 250g
Rinderfilet
* gegrillt ca. 250g
* dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln & Gemüse *

 


Piatti per Bambini ( Kindergerichte bis 12 Jahre )

Spaghetti Bolognese, oder Napoli
Tortellini in Schinken–Sahnesauce
Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln
Pizza Salami
o x
Pizza Prosciutto, mit Schinken o x
Pizza Margherita, mit Tomatensauce und Käse o x

 


Dessert

Panna Cotta, Crème Brûlée, Tiramisu
2 Kugeln Vanilleeis mit Sanddornlikör
Affogato al caffè
-  Vanilleeis in heißem Espresso
hausgemachte Kuchen:
Kirschstreuselkuchen
Käsekuchen
italienischer Apfelkuchen