Proseco Weiß/Rose, Aperol Spritz, Hugo
Martini Bianco-Rosso-Dry
Martini Royal, Rossini,
Melone Spritz
Gordon Pink Spritz,
Lillet Wild Berry
Negroni, Campari Orange
Limoncelo Maria Rosa
Antipasto misto Maria Rosa Style -gemischte Vorspeisen nach Wahl des Küchenchefs
Mozzarella di bufala- Büffelmozarella mit Tomaten und Basilikum
Bruschetta di pomodoro - geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Carpaccio di manzo - hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
Vitello tonnato - Kalbsscheiben dünn geschnitten mit hausgemachter Thunfischcreme
Gamberoni siciliana - gebratene Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch und Chilli
Formagio di capra gratinato - gratinierter Ziegenkäse mit hönig und Feigensenf
Insalata mista - Frischer gemischter Salat mit Italian-, French- oder American Dressing
Insalata di tono - Salat mit Thunfisch, rote Zwiebeln und Tomaten
Zuppa di pomodoro - hausgemachte Tomatensuppe mit Sahne
Zuppa di aglio - Hausgemachte feine Knoblauchsuppe
Margarita - Tomatensauce & Mozarella
Salami - Salami o x
Prosciuto e Funghi - Champignons, Kochschinken o x
Hawaii - Ananas, Kochschinken o x
Diavola- scharfe Salami, milde Peperoni o x
Deliziosa- Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan, o x
Prerow - Garnelen, Rucola, Cherytomaten, Knoblauchcremefraiche o x
Maria Rosa - Rinderstreifen, Rucola, Cherrytomaten, Trüffelcremfraiche o x
Salmone e Spinaci - Lachs, Spinat, o x
Frutti di Mare - gemischte Meeresfrüchte o x
Tonno Cipolla - Thunfisch und Zwiebeln o x
Focaccia - Pizza Brot
o = Tomatensauce x = Pizzakäse
Zuppa di pesce - Edel Fischsuppe
Seppioline con capperi e Pomodorini - Baby Tintenfische gebraten mit Kapern und Cherrytomaten
Gnocchi di barbabietola- Rote-Bete-Gnocchi gefüllt mit Mascarpone und Walnüssen in Weißweinsauce, Zuckerschoten, Rucola und Parmesan
Ravioli porcini - Steinpilz Ravioloni gefüllt mit Trüffelcreme, Rinderstreifen und Cherrytomaten in Trüffelbuttersauce
Risotto frutti di mare - Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten und Tomaten
Sogliola al vino e limone ca.500 gr - Seezunge mit zitronenbutter und Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat
Penne Arrabiata - kurze Röhrchennudeln in Pikanter Tomatensauce
Spaghetti Bolognese - in traditioneller Hackfleischsauce
Spaghetti Carbonara -mit speck, Ei, Parmesan, frischen Pfeffer
Penne con tono e capperi - kurze Röhrchennudeln mit Thunfisch, Kapern, Oliven in Tomatensauce
Linguini con gamberi e rucola - Schmale Bandnudeln mit gebratenen Garnelen mit Cherrytomaten und Rucola
Tagliatelle con salmone e spinaci - Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Hummer-Lachssauce
Rigatoni con manzo e tartufo - Rohrennudeln mit Rinderstreifen in Trüffel-Sahnesauce und frischen Champignons
Rigatoni al Forno - Rährennudeln mit frischen Champignons, Schinken und traditioneller Hackfleisch-Tomatensauce
Filetto di salmone - gebratener Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln
Fileto di branzino - Wolfsbarsch, Zitronenrisotto und Cherrytomaten
*Beilagen
Saltimbocca alla romana* - Dünne Kalbscheiben mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce,
Rosmarinkartoffeln
Entrecote alla griglia* - Rindfleisch vom Ribeye mit Rosmarinkartoffeln und mediteranes
Gemüse
Rumpsteak alla griglia - mit Penne Arrabiata
Fischstäbchen mit Salzkartoffeln
Penne mit Tomatensauce
Penne Bolognese
Pizza Margarita
Pizza Salami
Tiramisu- Löffelbiskuit geschwänkt in Espresso und Amaretto mit Mascarpone
Pana cotta - mit Erdbeersauce
Créme Brûllée- mit Vanille-Eis
Tortina al'cioccolato - Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanille-Eis